Номер документа ГОСТ 13657-68
Наименование документа Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Наименование по английски Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications

дата документа 01.01.1969

 

Код КГС Н32
ОКС 67.060

ГОСТ 13657-68

 

 
ЕНиР Сборник Е 2 Выпуск 3 Земляные работы Выпуск 3. Буровзрывные работы
ГОСТ 10360-85 Порошки периклазовые спеченные для изготовления изделий. Технические условия Periclase sintered powder for production products. Specifications
Р 50.2.034-2004 ГСИ. Электроды ионоселективные для определения активности (концентрации) ионов в водных растворах. Методика поверки.

Рекомендации Рекомендации по нормированию материальных ресурсов на техническое обслуживание и ремонт теплоэнергетического оборудования и тепловых сетей. Часть 2. Текущий ремонт
ГОСТ 19295-73 Смазки пластичные. Метод определения механической стабильности Lubricating greases. Method of mechanical stability determination

ФСН-2001 Сборник 23-2 Реставрация художественных тканей

К оглавлению

Hosted by uCoz